RSSЕреванец

Что происходит в Гюмри?

05:53, 08 апреля 2016

В последние дни довольно странная обстановка сложилась в Гюмри. Рассказывают, что вот уже почти неделя, как там как днем, так и вечером и ночью можно увидеть российские военные машины с воинским контингентом, которые осуществляют в городе патрульно-постовую службу. Кроме того, вот уже второй день "Газпром-Армения" без предварительного уведомления прекратила подачу газа. Со вчерашнего же утра лишены интернета подписчики оператора мобильной связи "Билайн". При этом ереванская контора никаких объяснений не дает, а гюмрийская что-то невнятно бормочет о "технических неполадках".
 
Но это еще не все. В последнее время в Гюмри ходят слухи о том, что армяне, служащие в российских воинских частях, выводят свои семьи из Армении в Россию.
 
Действительно странно, если, конечно, это не совпадение и не сплетни. Потому что в той ситуации, в которой мы находимся, вполне можно сделать из мухи слона, и вряд ли можно будет в этом кого-то винить. Надеюсь, в ближайшие дни все утрясется, а то Гюмри очень непростой город...
КОММЕНТАРИИ
avatar
07:40, 25 сентября 2018
суровый
"Родные жителя Кабардино-Балкарии сообщили о его пропаже п..."
yerevanci
07:02, 25 сентября 2018
yerevanci
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
04:26, 25 сентября 2018
femina
"Перед встречей Пашинян-Путин"
avatar
04:22, 25 сентября 2018
femina
"Зачем Пашинян едет в Париж?.."