RSSЕреванец

Как хоронят своих погибших в Азербайджане

07:21, 05 апреля 2016

В Фейсбук один из пользователей вкратце представил записи оппозиционного азербайджанского политического деятеля Али Каримли, из которых становится ясно, что азербайджанские власти избегают публично хоронить жертв своей кровавой авантюры, чтобы избежать скопления людей. 

"Церемонии панихид наших жертв вновь проводятся в полусекретной обстановке. Нет предварительной информации о том, где и когда будут они похоронены. В церемониях в основном участвуют родственники, местные жители, военные. В целом же, они проходят под контролем спецслужб. Жаль, что даже в такие дни не дают возможности народу объединиться, боятся массовых сборов людей. А то, что произошло вчера в районе "NZS", было просто позором. 

Сотрудник газеты "Азадлыг" Тазахан Мраламли, который по поручению редакции пытался произвести съемки траурной церемонии по погибшему майору Табризу Мустафазаде, был избит сотрудниками спецслужб, его камеру отобрали и сломали", - пишет Али Каримли. 

Вот такое у властей наших соседей отношение к жертвам своих же преступных действий!

Должен отметить, что, в отличие от них, наши власти - вплоть до президента! - принимали участие в похоронах наших героев. Комментарии оставляю своим читателям. 

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ
avatar
16:20, 17 октября 2018
VAGr
"Ошибки уже прежнего правительства - субъективный анализ"
avatar
16:13, 17 октября 2018
lg
"Премьер-министр Грузии одернул болтушку-президента, полит..."