RSSЕреванец

Что там Сноуден...

20:12, 29 марта 2016

Если кто помнит, где-то в 2007 году газета "Голос Армении" опубликовала тайную беседу Артура Багдасаряна в кафе "Марко Поло" с заместителем посла Великобритании Ричардом Хайдом, в которой Багдасарян призывал Хайда вмешаться во внутриполитические процессы Армении. После этого скандала Роберт Кочарян назвал Артура Багдасаряна предателем. Правда, после этого Серж назначил его секретарем Совета безопасности страны... Предателя...

Почему я это вспомнил? Потому что тогда Артур Багдасарян позицировал себя как "прозападно" настроенный деятель. С 2000 года — он председатель совета попечителей Французского университета Армении, а с 2002 — председатель Европейской региональной академии на Кавказе. Полный "европеоид"!

Теперь же ситуация в корне изменилась, и Багдасарян становится очень "пророссийски" настроенным деятелем.

Так, 27 марта в Москве состоялось учредительное собрание местного отделения Артуриковской партии "Армянское возрождение" - "Общероссийская армянская организация армянское возрождение", в котором принимал участие аж вице-спикер Госдумы РФ Железняк, он же вице-президент "Единой России". За собранием последовал данный Багдасаряном торжественный обед для высокопоставленных гостей. А как же без этого?

По сведениям газеты "Грапарак", новосозданная организация будет состоять из 20 комитетов - культурных, бизнес-клубов, благотворительных фондов, которые будут действовать на всей территории России. Деятельность организации будет освещаться по телеканалу "Россия 24". Чуете какой размах?.. Сноуден ему в подметки не годится!


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:59, 19 июля 2018
lg
"НАТО в тысячный раз - Россия не вправе решать за Грузию. ..."