RSSЕреванец

Футбольные неприятности

06:58, 24 марта 2016

Скандальный история с футбольным матчем сборная Армении-сборная Сербии, закончившимся непонятным и позорным поражением нашей команды, не мог пройти бесследно. Сербы тогда выиграли со счетом 2:0, причем первый гол, на 22-й минуте, в собственные ворота забил наш же игрок.

Но и то, что происходит сегодня вокруг нашей сборной, все равно не должно было происходить. Несколько месяцев назад глава ФФА Рубен Айрапетян дал интервью, в котором обвинил игроков сборной в том, что они продали игру албанцам, и заявил, что без последствий это не останется.

"Нужно привести сборную в порядок, прекратить предательство. Матч с Албанией был большой неудачей и несчастьем для нас. Мы не добьемся ничего, пока не найдем виновных", - заявил он.

Уже шли слухи о том, что трое игроков - Юра Мовсисян, Роберт Арзуманян и Геворг Каспаров - оказались в "черном списке", но до конца как-то не верилось, думали, загладится и никаких списков не будет. Но вчера оказалось, что все так и есть, Айрапетян исключил их из состава сборной, а значит наша сборная теперь окажется в крайне тяжелом положении. 

И это не все. Сняли с должности и главного тренера сборной Варужана Сукиасяна.

Каких можно после всего этого ожидать результатов?..

И это только начало. Официальные встречи начнутся осенью, и трудно предугадать, какие "сюрпризы" еще нам уготовлены.


КОММЕНТАРИИ
антип
15:41, 22 июня 2018
антип
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."
avatar
15:31, 22 июня 2018
babayega
"Журналисты рассказали о попытках затянуть процесс сына мэ..."
антип
15:29, 22 июня 2018
антип
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."