RSSЕреванец

Скандальный Горис

11:52, 22 марта 2016

В Горисе 8 марта произошел скандальный инцидент с участием всего руководящего состава правоохранителей Сюникской области. В этот день вечером группа молодых людей направилась в ресторан «Диана» в Горисе, но им не разрешили зайти, мотивируя тем, что объект закрыт. В тот момент, когда молодые люди хотели отъехать, в ресторан свободно зашел начальник отдела Полиции Гориса Геворг Азизян. Один из парней, Артур Геворгян, спросил, а почему для кого-то объект открыт, а для кого-то – нет?

Услышав это, Азизян подошел к молодому человеку и потребовал объяснений, затем, после короткой разборки, избил его. Все это произошло на глазах прокурора Сюникской области Вазгена Арутюняна, его заместителя Аспура Аветисяна, начальника областного управления Следственного комитета Сюника Ваграма Дагунца.

Мало того, что парня избили, против него еще и возбудили уголовное дело в связи с  сопротивлением представителю власти! При том, что последний не предпринимал никаких действий для самозащиты!

Полиция, в лице ее главы, отреагировала на происшедшее довольно адекватно, и полномочия Азизяна временно прекращены - до окончания служебного расследования. А вот Прокуратура и Следственный комитет хранят гробовое молчание, словно избиение произошло не при участии или хотя бы не в присутствии их сотрудников, хотя буквально все СМИ завалили их вопросами и просьбами прокомментировать ситуацию

В нормальной стране подобное скандальное происшествие взял бы под свой контроль президент, однако и здесь глухое молчание. Ничего не произошло...

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6067
12303
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2593
38831

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: