RSSЕреванец

Знаменитые армяне предлагают поддержать режим Армении. Интересно, сколько им за это заплатили?

18:47, 09 октября 2009

Дорогие соотечественники,

Инициированная президентом Армении в сентябре прошлого года футбольная дипломатия открыла дверь возможностей для процесса урегулирования отношений между Арменией и Турцией. Она удостоилась внимания и поддержки мирового сообщества.

Очевидно, что этот процесс не означает, что надо забыть прошлое, ставить под вопрос факт Геноцида армян и важность его признания. Руководствуясь высоким чувством ответственности перед отечеством и грядущими поколениями, руководство Армении действует сегодня мудро и смело во имя установления между двумя странами отношений без предусловий и открытия границ.

Мы выражаем свою поддержку политике властей Армении, призывая всех соотечественников Армении и Диаспоры всеми средствами помочь этому процессу.

Шарль Азнавур – Париж

Артур Чилингаров – Москва

Эдуардо Эрнекян – Буэнос-Айрес

Грайр Овнанян – Вашингтон

Жан Жасмен – Париж

Армен Джигарханян – Москва

Ваче Манукян – Лондон

Перч Седракян – Нью-Йорк

Серж Чурук – Париж

Ален Терзян – Париж

Рубен Варданян — Москва

-------------------------------------------------------------------------

Практически все подписанты связаны с властями Армении. Кто бизнесом, кто личными отношениями. Азнавур получил недавно должность посла Армении, Эрнекяну фактически принадлежит ереванский аэропорт Звартноц, Овнаняну - целый жилищный комплекс в Ереване, Варданян замешан в финансовом бизнесе, об остальных пока не знаю, но не трудно узнать. Просто не слышал пока их имен. Но не сомневаюсь.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10741
19815
3 ..Бэн Джойс.
6037
12259
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2565
38750

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: