RSSЕреванец

Что сказала Федерика Могерини...

07:11, 04 марта 2016

После состоявшейся на днях встречи с высоким представителем ЕС по вопросам внешней политики и безопасности Федерикой Могерини, руководитель парламентской фракции правящей РПА Ваграм Багдасарян заявил, что ЕС приветствовал конституционные реформы.

Однако во время своей пресс-конференции, состоявшейся после встреч с высокопоставленными должностными лицами, парламентскими фракциями и представителями гражаднского общества, Могерини заявила совсем иное:

"Без прозрачного расследования заявлений об избирательных нарушениях и принятия соответствующих мер (в случае, если эти заявления подтвердятся), последний конституционный референдум станет упущенной возможностью укрепить в Армении доверие в отношении избирательных процессов".

Кроме того, Могерини сказала, что необходимо обратить особое внимание на реформирование избирательной системы, и ЕС поддерживает предложения, сделанные группой экспертов ОБСЕ/БДИПЧ по конституционному референдуму. 

На дипломатическом языке это довольно жесткие заявления, и либо республиканцы не понимают дипломатического языка, либо откровенно врут...


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
13:37, 21 мая 2018
BERG...man
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."

Найдите Кавказский узел у партнеров: