RSSЕреванец

Наши власти не справляются с экономикой...

13:37, 01 марта 2016

Число официально зарегистрированных у нас безработных в январе текущего года увеличилось, по сравнению с прошлогодним январем на 16% и, согласно Нацстатслужбе, оно составило 77 тысяч 528 человек - что вполне соответствует экономическому состоянию страны.

Но это не полные данные. Как правило, общее число безработных бывает в 4 раза больше официально зарегистрированных. Очевидно также, что рост числа официально зарегистрированных означает и рост общего числа. Еще одна деталь: общие данные по безработице публикуются обычно весной - по итогам прошедшего года, так что они пока впереди.

В целом же, жизнь показывает, что без серьезных политических перемен положительных экономических перемен у нас не будет. В лучшем случае, правительство может путем получения новых кредитов удержать существующее положение, однако развития экономики ожидать не приходится. То есть, действующие власти Армении и развитие Армении находятся сегодня на противоположных полюсах или, как говорится, они взаимоисключающи...


КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: