RSSЕреванец

Артурик и девственницы

09:40, 25 февраля 2016

После того, как "Оринац еркир" переименовали в "Армянское возрождение", Артур Багдасарян в узком кругу стал рассказывать, что на днях встречался с Сержем Саргсяном и решил вопрос, как в следующем парламенте стать второй по величине силой. 

По его словам, именно для того он и переименовал "Оринац еркир" в "Армянское возрождение" и вовлек туда несколько других партий, чтобы все прошло по возможности гладко, и чтобы потом дашнаки и процветающие не удивлялись тому, что "АВ" стала второй силой.

Заходил недавно в редакцию "ЧИ", говорили и на эту тему. Там сказали, что встреча Серж-Артур действительно состоялась. Вечером 15 февраля, около 22.00, Артурик был на правителственной даче и довольно долго беседовал с Сержем. По всей видимости именно тогда и был "решен" этот вопрос.

Кстати, среди многочисленных микропартий и микроорганизаций, которые массово вступили в "Армянское возрождение", есть одно с довольно веселым названием - "Союз армянских девственниц"! Союз этот заявил, что расформировался и вступает в "АВ" :))))) 

То ли Артурик их переубедил и дальше хранить девственность, либо в "АВ" так много интересных мужиков, что наши девственницы плюнули на свои убеждения :))))))))

 

 


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
23:25, 20 июня 2018
BERG...man
"Премьер Бахтадзе: верим, Грузия станет привлекательной и ..."