RSSЕреванец

Дашнакские проблемы

11:09, 22 февраля 2016

Немного о внутрипартийных разборках у дашнаков.

По сведениям газеты "Айкакан жаманак", между дашнаками Армении и зарубежья начались раздоры. Причиной раздоров стало предстоящее сотрудничество наших дашнаков с правящей РПА. Особенно этим возмущена структура США. Вплоть до того, что американская партия перестала финансировать армянскую.

Такой шаг армянских дашнаков стал также причиной раскола внутри французской партии. Представители старшего поколения поддерживают сотрудничество наших дашнаков с властями, а молодежь против. 

Как я уже говорил, не все ладно также внутри самой армянской партии: есть разногласия в вопросах кандидатов на посты министров и губернаторов. А теперь еще одна причина появилась. Депутата Арцвика Минасяна выдвигают в министры экономики, и его место освобождается. Следующим в списке является один из собственников компании "Каркомавто" Карен Шахмурадян. Однако руководство дашнаков хочет, чтобы депутатом стала бывшая уже когда-то депутатом Рузан Аракелян. То есть, Шахмурадян должен отказаться, чтобы она прошла. Но такого желания у Шахмурадяна нет, и как решится этот вопрос пока не известно.

Вот такие на сегодня у них дела.

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
00:17, 19 июня 2018
Dik Ablos
"Бывший командир ОМОНа пропал в Чечне после задержания"
avatar
23:27, 18 июня 2018
Dik Ablos
"Жители Дагестана подтвердили информацию про расписки о не..."