RSSЕреванец

Внутриполитические мутиловки

09:41, 10 февраля 2016

 В наших политических кругах сегодня две топ-темы: вхождение дашнаков в коалицию с РПА и взаимоотношения Серж Саргсян-Овик Абрамян. Отношения президента и премьера.

Дело в том, что обычно очень сдержанный, не делящийся ни с кем своими думами Серж в последнее время стал в узком кругу время от времени выражать недовольство Овиком, вернее, его деятельностью в качестве начальника штаба по референдуму. Штабу было приказано не допускать грубых нарушений, дабы не стать мишенью международных организаций. То есть, фальсифицировать тонко и нежно... Не получилось... И доклад ОБСЕ/БДИПЧ со всей силой обрушился на фальсификаторов.

Есть еще версия. Согласно "Грапарак", за властными кулисами поговаривают, что либо Серж готовит почву, чтобы убрать Абрамяна, либо проводит профилактические работы с тем, чтобы умерить амбиции последнего.

И, кстати, оказывается Серж в узком кругу сказал, что есть 20-30 человек из числа очень известных лиц, которые встречались с членами арестованной в Норк-Мараше вооруженной группировки.

Интересно, кого же он имел в виду?

 

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: