RSSЕреванец

Кто виновен в том, что произошло в ПАСЕ?

09:06, 06 февраля 2016

Во время голосования по антиармянским резолюциям в ПАСЕ, Украинские депутаты проголосовали за принятие этих резолюций. Оказывается в этом наши власти резко раскритиковали и обвинили нашего посла в Украине Андраника Манукяна. 

Конечно, Манукян еще тот фрукт, и как посол имеет определенные обязательства, однако взваливать на него ответственность за такое - просто не честно!

Молодец газета "Жоховурд", которая побеседовала с ним на эту тему. И вот что он сказал.

Во-первых, он отметил, что из 12 делегатов Украины на заседании присутствовали лишь четверо, которые и проголосовали за эти резолюции. Вместе с тем он заявил:

"Армянская делегация не должна была позволить, чтобы эти резолюции обсуждались на заседании комитетов, а затем и на пленарном заседании. Они азербайджанцев обвиняют в "икровой политике" или в том, что они икрой "купили" голоса. А они пробовали другими способами заинтересовать, убедить депутатов, чтобы эти вопросы не полпали в повестку дня? И только когда все переходит за грань, то вспоминают о дипломатах и во всем начинают обвинять".

Не знаю, были ли подобные прецеденты прежде, чтобы виновными становились дипломаты. Однако в этом случае считаю, что обвинения крайне несправедливы. Сами бездельничают, катаются за госсчет взад-вперед по миру, а виноваты им другие...


КОММЕНТАРИИ
avatar
00:17, 19 июня 2018
Dik Ablos
"Бывший командир ОМОНа пропал в Чечне после задержания"
avatar
23:27, 18 июня 2018
Dik Ablos
"Жители Дагестана подтвердили информацию про расписки о не..."