RSSЕреванец

И вновь Гюмри...

07:18, 02 февраля 2016

1-го февраля в Гюмри произошел нелепый инцидент. Военнослужащий российской базы Сергей Судников, 1990-го года рождения, в пьяном состоянии пытался вломиться в квартиру 116, здания №13 по улице П. Севака, где проживает семья Ераносянов с маленькими детьми. По словам хозяев квартиры, пьяный военнослужащий ломился в дверь, требуя, чтобы ему открыли, и никак не реагировал на уговоры хозяев удалиться.

В конце концов, они вызвали полицию, которая и увела военнослужащего.

По словам Судникова, в воскресенье они с живущим в соседнем здании другом хорошо выпили, затем он ушел, потом решил вернуться, но перепутал здания...

Все бы ничего, в целом, такая "пьяная" история от российских военнослужащих вполне ожидаема. Однако трагедия, произошедшая в прошлом году, не позволяет к этому так относиться. Командование российской военной базы, судя по всему, не сделало правильных выводов, в противном случае, оно бы очень доходчиво объяснило бы своему составу, вплоть до последнего рядового, как надо себя вести на людях. Не могу понять: неужели российское командование неспособно удержать своих солдат от подобных неприемлемых поступков?

Возможно, что Судников действительно спутал адрес, действительно не был вооружен и вовсе не был пьян, возможно он законно вышел из части. Одним словом, прекрасный парень, храбрый воин и любящий армян человек. Возможно. Но факт, что гюмрийцы в своем городе боятся русского, не зависимо от того, как его зовут. И это очень опасно”, - пишет газета.

Однако в Гюмри год назад произошло страшное, трагичное преступление, после которого совершенно неприемлемо допускать разнузданность. И подобные случаи требуют серьезной и жесткой реакции. 



РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5093
11242
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2372
36462

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка