RSSЕреванец

А может ну его?..

21:33, 18 января 2016

Посол Евросоюза в Армении Свитальский встретился с Сержем Саргсяном и выразил надежду, что переговоры между Арменией и ЕС вокруг нового правового документа завершатся до конца года. Конечно, опыт переговоров вокруг Ассоциативного соглашения Армении с Евросоюзом показал, что завершение переговоров для нас еще не основание для серьезных выводов. 

Но сегодня пока вопрос в содержании документа. То есть, прежде чем думать, будет ли на этот раз что-то подписано, хотелось бы узнать, что же готовится к подписанию. Однако никто пока нам, простым гражданам, ничего не говорит. Не ясно, что представляет из себя этот документ и каково его содержание.

Заявляется только, что новый документ Армения-ЕС вберет в себя все то, что не помешает членству Армении в ЕАЭС. 

Что это означает???

А это означает, что в документ Армения-ЕС не будут включены ключевые сферы нашей экономики, ее основные направления. Что, в таком случае, туда входит? Второстепенные вопросы? Настолько ли они важны, чтобы поднимать такой шум вокруг переговоров, как это сейчас делают наши власти? И будет ли, в случае очередного неподписания так же обидно за самих себя, как это было в случае с Ассоциативным соглашением?

В любом случае, интересно будет посмотреть, что из этого выйдет.

 


КОММЕНТАРИИ
LeningradSKY
23:31, 17 июня 2018
LeningradSKY
"Ацтеки победили бундесманшафт! Обзор сегодняшних игр и п..."