RSSЕреванец

Запасаемся попкорном

06:29, 13 января 2016

Согласно публикациям наших СМИ, в ближайшее время ожидаются обсуждения между РПА, дашнаками и "процветающими" на предмет кадровых изменений в правительстве - оптимизации. Поскольку сегодня в коридорах власти протекает борьба между разными группировками, и поскольку у Сержа имеется конкурент в лице нынешнего премьера, то Сержу выгодно уменьшение делящегося пирога. Однако оптимизация сама по себе еще ничто - надо на ее основе провести такую кадровую расстановку, которая будет выгодна лично ему. 

Таким образом, обсуждения, которые состоятся в формате РПА-дашнаки-процветающие ("Наследие" и АНК то ли отказались принимать участие, то ли их не приглашают), на самом деле будут проходить в контексте борьбы между Сержем Саргсяном и Овиком Абрамяном. То есть, предопределят их позиции накануне парламентских выборов 2017 года. Сержу надо чтоб к этому времени премьерство Овика стало уже фиктивным, а Овику надо, чтоб к апрелю 2018 года, когда заканчивается срок президентства, Серж уже был бы "английской королевой".

Все это означает, что вскоре в коридорах власти возникнут и определятся новые разделительные линии, и внутривластным группировкам придется определиться, кого каждая из них будет поддерживать. 

Нам же остается запастись попкорном, расслабиться и получать удовольствие...


КОММЕНТАРИИ
avatar
00:17, 19 июня 2018
Dik Ablos
"Бывший командир ОМОНа пропал в Чечне после задержания"
avatar
23:27, 18 июня 2018
Dik Ablos
"Жители Дагестана подтвердили информацию про расписки о не..."