RSSЕреванец

Про "достижения"

16:23, 29 декабря 2015

Перед самым Новым годом пресс-секретарь РПА Шармазанов подвел итоги года и перечислил имевшие место достижения. Достижения своей партии, конечно. В частности, он отметил мероприятия по 100-летию Геноцида, членство Армении в ЕАЭС, переговоры с ЕС, конституционные реформы и сотрудничество с другими партиями.

Чем им можно "гордиться", так это референдумом по конституционным поправкам! Вот это достижение! Протащили в два счета, ничем не побрезговали... Хорошо хоть без жертв обошлось!

Были ли достижениями мероприятия по Геноциду? Нет, конечно. 100-летие отметили бы независимо от того, какая партия у власти, не говоря уже о том, что ничего особенного эти мероприятия не дали. Шума вокруг Армении в эти дни было больше от прелестей Ким Кардашян, чем от их мероприятий...

Что касается членства в ЕАЭС, то пока что польза от этого нулевая, пока что больше вреда. Не говоря уже о том, что в вопросе нашего членства Сержа Саргсяна особо и не спрашивали - велели подписать документ и все!

Вопрос "сотрудничества с другими партиями" и вовсе не понятен! Что имел в виду Шармазанов? Февральский разгром "Процветающей Армении" сотрудничеством вряд ли назовешь, а "сотрудничество" с дашнаками всегда было на уровне базарного торгашества. Если же он под сотрудничеством подразумевал фотосессию Сержа с представителями различных партий, то нам приходилось и посмешнее картины видеть. 

Во всем этом мне интересно лишь одно: что думают эти люди, когда остаются наедине с собой?..

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10741
19813
3 ..Бэн Джойс.
6002
12244
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2556
38716

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: