RSSЕреванец

Предновогодний внутриполитический прогноз

06:51, 25 декабря 2015

2016-й во внутриполитическом плане обещает быть довольно любопытным. По довольно достоверным слухам, ожидается, что будет продолжен процесс "наказания" должностных лиц, которые "не оправдали себя" во время референдума. 

Также ожидается консолидация политических сил. К примеру, дашнаки наконец получат вожделенные должности. В то же время за властными кулисами возможны неожиданные повороты: поскольку год будет предвыборным, интриги достигнут своего апогея, со всеми непредсказуемыми последствиями.

Так что части сегодняшних высокопоставленных лиц в качестве новогодней молитвы придется просить у Всевышнего сохранить им занимаемые ныне кресла. 

Что касается оппозиционных сил, то тут также ожидаются пертурбации. Им также придется готовиться к предстоящим выборам, а учитывая, что на сегодняшний день каждая из них в отдельности не в состоянии не то что обеспечить смену власти, а попросту обеспечить себе места в парламенте, то им обязательно придется начать интегральные процессы. Кто с кем на этот раз объединится - покажет время. Одно понятно, что в оппозиционном поле произойдет смена лидеров и лозунгов.


КОММЕНТАРИИ
avatar
19:42, 22 июля 2018
теде
"В деле об убийстве американской семьи в Грузии, кажется, ..."
BERG...man
19:23, 22 июля 2018
BERG...man
"В деле об убийстве американской семьи в Грузии, кажется, ..."