RSSЕреванец

Нужна качественно новая оппозиция

09:30, 18 декабря 2015

Глядя на то, что происходит у нас в стране, на то, как и чем мы живем и дышим, трудно предположить, что это жизнь государства, на границах которого идет нескончаемая война и чуть ли не ежедневно гибнут люди. При этом, решения этой проблемы мы почему-то ждем от каких-то встреч и  спорадических переговоров. Тогда как решение это кроется не в Париже, Сочи или Берне, а в самой Армении. В тех процессах, которые происходят в самой стране и обществе. Именно их содержательное и качественное изменение может изменить возможности нашей страны реагировать на внешние вызовы. 

И очевидно, что имеем дело с двумя серьезнейшими проблемами: экономика и внутренняя политика. 

С экономикой у нас хоть и швах, но все понятно. Все понятно, но ничего не делается. А ничего не делается, потому что тем, кто это должен делать - невыгодно делать. И здесь ребром встает вопрос внутренней политики.

Необходимо возникновение и формирование такой оппозиционной силы, которая представила бы четкие альтернативные подходы как в отношении той же экономики, так и в отношении внешних угроз. Причем подходы эти должны содержать не виртуальные идеи, а четкие, привязанные моменту и месту решения. 

Формирование подобной оперативной, ответственной и четкой политической оппозиции тем более важно, что в случае с властями имеем совершенно безответственную и бездарную команду, заинтересованную лишь в сиеминутной личной выгоде. 

К сожалению, на сегодняшний день нам хвастаться нечем. 


КОММЕНТАРИИ
avatar
00:41, 18 июля 2018
R
"Житель Дагестана обвинен в недоносительстве на знакомого"
Chingiz  Safarli
23:03, 17 июля 2018
Chingiz Safarli
"Пашиняны признались, что армянской армии надо учиться у а..."