RSSЕреванец

Дождь

06:31, 18 ноября 2015

Вчера в Ереване прошел дождь. Не ливень был, а дождь. Однако последствия были почти катастрофическими. На фото, приведенном "Айкакан жаманак", запечатлен перекресток Таманян–Кохбаци в Ереване через несколько минут после дождя. Там началось настоящее наводнение. Такая же ситуация сложилась на других центральных перекрестках.

Если слушать нашу мэрию, то в Ереване все в порядке, никаких проблем нет. Все асфальтируется, озеленяется и благоустраивается… Однако достаточно небольшого дождя - и выясняется, что элементарных инженерных решений в городе нет.

И это притом, что на благоустройство улиц выделяются астрономические суммы. Каждый раз после дождя или снега возникают проблемы, которые давно уже должны были быть решены, учитывая те огромные финансовые средства, которые регулярно выделяются на это.

И вообще, в Ереване проблемы городского значения, по сути, не решены. Парковаться негде, из-за пробок, которые носят уже хронический характер, везде опаздываешь. Это касается даже пожарных машин и машин скорой помощи.

И эта ситуация продолжается нескольких лет. И еще неизвестно сколько будет продолжаться....

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ
yerevanci
10:53, 15 октября 2018
yerevanci
"Что ожидает нас завтра? - Профицит, взамен 30-летнего деф..."
yerevanci
10:52, 15 октября 2018
yerevanci
"Что ожидает нас завтра? - Профицит, взамен 30-летнего деф..."
avatar
10:26, 15 октября 2018
Vlad Konchesky
"Пробежка по инфоленте! И надо ли по утрам читать "советс..."