RSSЕреванец

"Авторитетами" надо дорожить))

10:47, 08 ноября 2015

Как известно, надежой и опорой наших властей во время избирательных кампаний (в т.ч. и референдумов) являются местные криминальные и полукриминальные "авторитеты". Именно им поручается организация на местах процессов, способствующих фальсификациям выборов. 

И вот, по сведениям "Жоховурд", накануне референдума наши власти, не нарушая традиции, вновь обратились к криминалитету, однако на сей раз похоже "обломились". Во всяком случае, многие из них по разным поводам и отговоркам пытаются отмазаться от ответственности за итоги референдума. 

Оказывается, после президентских выборов 2013 года наши власти их попросту "кинули" - "служба" так и осталась неоплаченной. И теперь они боятся повторения сценария. 

Должен сказать, что роль местных "авторитетов" во время выборов весьма и весьма существенна. Это организация при необходимости беспорядков вокруг избирательного участка, сопровождение избирателей к урнам, чтобы последние проголосовали "как надо", доставка избирателей на участки, раздача взяток, организация "каруселей". Так что, этих ребят обижать - себе дороже. А они уже обижены. И если власти сейчас не дадут им должных гарантий, что на этот раз "авторитетные услуги" будут должным образом оплачены, то итоги референдума для властей будут крайне плачевными.

Найдите Кавказский узел у партнеров: