RSSЕреванец

Неужели ни вчерашнего дня нет для них, ни завтрашнего?....

11:23, 07 ноября 2015

Скандальные истории, дже если они со временем затихают, имеют свойство вспыхивать вновь. То же и с одной из наиболее скандальных сделок - с продажей СКК им. Карена Демирчяна: к ней еще не успели привыкнуть, как появились новые скандальные обстоятельства.

Нынешний директор Комплекса Вазген Асатрян в беседе с СМИ заявил, что до сих пор не знает новых владельцев СКК. Более того, выясняется, что хозяйничает в СКК по сей день Минобороны, на балансе которого СКК оказался после того, как его у прежних владельцев отобрали и вынесли на аукцион. 

Однако в августе прошлого года СКК был всего за 30 млн долларов продан офшорной компании ООО "НТАА инвестмент групп", которая была зарегистрирована всего за месяц до приобретения Комплекса. Что, собственно, и стало причиной скандала.

Но на этом дело не закончилось. 1 сентября СКК им. К. Демирчяна, являющийся одним из великолепнейших современных архитектурных комплексов Еревана, был вновь продан. На этот раз его владельцем стал гражданин США Вааг Дино Авадисян.

Что за зверь такой? Ничего не понятно... 

И вообще, как можно вот так бездарно разбрасываться национальным достоянием?..

Неужели у наших властей нет ни грамма чувства достоинства?... Неужели только деньги?.... 

Неужели ни вчерашнего нет для них дня, ни завтрашнего?....

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
10:16, 24 апреля 2018
Diqaqiran
"Возможности Пашиняна в глазах азербайджанцев и Тома де Ваала"