RSSЕреванец

Кому нужен бездарный министр?

05:57, 23 октября 2015

Возвращаясь к теме прошедшего футбольного матча сборная Армении-сборная Албании. Вчера наш министр спорта, комментируя журналистам ситуацию с нашим футболом, признался, что он не в курсе того, что происходит в Футбольной федерации... 

Представляете? Министр не знает, что творится в его ведомстве! То есть, он никаким боком не причастен к тому позорному поражению, которое наша сборная потерпела... сама от себя. Минспорта просто обязано знать, что творится в Футбольной федерации! Как и во всех остальных спортивных федерациях!

ОБЯЗАНО!!!!!!

Обязано разобраться в причинах скандального и позорного поражения нашей сборной. Детально разобраться! Разобраться и принять меры к тому, чтобы исправить ситуацию. Чтобы подобный позор никогда бы не повторился. А он, видите ли, не в курсе...

Что же получается? Спортивные федерации у нас сами по себе, а Министерство спорта и делам молодежи - само по себе? И зачем тогда это министерство, позвольте узнать?

А может он испугался председателя ФФА Немеца Рубо?.. Тогда, позвольте узнать, зачем нам такой трусливый и бездарный министр?..

 

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ
avatar
11:04, 17 октября 2018
Илья Абасов2
"Любая трагедия со временем может обрести форму фарса"
avatar
11:03, 17 октября 2018
Илья Абасов2
"Любая трагедия со временем может обрести форму фарса"