RSSЕреванец

Простой, деревянный филос

07:00, 17 октября 2015

И все же, как ни крути, а одним из вопросов, которые сегодня "мучают" наше общество, является неожиданное появление на политической арене Ара Абрамяна. 

Но давайте посмотрим, как он сегодня выглядит в глазах нашей общественности. У нас никак не могут забыть его знаменитую фразу: "Я простой деревянный парень" - так молодой Ара, выходец из села Малишка Армении, представился своему будущему тестю, замминистра оборонной промышленности Станиславчику. Вскоре благодаря тестю «простой деревянный» превратился в миллионера.

Незабываемо и его выступление на концерте "Ташир-2013" в Москве, где он вспомнил "филоса Сократа". "Как сказал филос Сократ, ничего слишком... всего два слова..."

Конечно, его армянский намного лучше русского, но и тут он особо не блистает. По крайней мере, в способности выразить мысль. В этом он, пожалуй, затмит даже такого титана мысли, как Галуст Саакян. В этом смысле, он идеальный соперник для Сержа Саргсяна и РПА.

С другой стороны, его "болельщиками" могут стать недовольные и интеллектуально мало развитые слои населения. Тем более, если он не поскупится и как следует потратится. В таком случае у него будут шансы занять в парламенте "почетное второе место". 

Если продолжить эту мысль, то получается, что именно Серж явился автором абрамяновского "проекта". Конечно, не без согласия Москвы. И проект этот нацелен на нейтрализацию оппозиции. Как сказал сам Абрамян, он не намерен бороться ни с властями, ни поднимать вопрос смены власти вообще. Одним словом, филос Сократ, да и только.

В общем, если все так, то это довольно удачный ход Саргсяна. Тем более, что у оппозиции с деньгами сейчас очень туго, а в случае с Ара Абрамяном их немерено.


КОММЕНТАРИИ
avatar
00:17, 19 июня 2018
Dik Ablos
"Бывший командир ОМОНа пропал в Чечне после задержания"
avatar
23:27, 18 июня 2018
Dik Ablos
"Жители Дагестана подтвердили информацию про расписки о не..."