RSSЕреванец

Откуда такие деньги?..

09:48, 15 октября 2015

То, что коррупция у нас стала практически неконтролируемым, даже, выражаясь политическим языком - легитимным явлением, знают даже грудные дети. Настолько легитимным, что даже публикуемая в СМИ информация ничего не дает. Соответствующие органы все читают, но никакой реакции нет. 

К примеру, один из известнейших граждан Армении - второй президент Роберт Кочарян - приехал в Армению, можно сказать, голым и босым, а стал одним из богатейших людей. Если не самым богатым... Каким образом человек, будучи на государственной должности, так разбогател?.. Разве не интересно?..

Или вот другой, намного более мелкий случай. Согласно нашим СМИ ("Жоховурд"), судья суда общей юрисдикции одного из районов Еревана Лиза Григорян, согласно ею же представленной декларации, за один прошлый год купила квартиру за 51 тысячу долларов и машину - за 8000. По состоянию на конец прошлого года у нее оставалось 1 млн драмов, 31 тысяча долларов и 19 тысяч евро. Это в том случае, когда зарплата судьи составляет 410 тысяч драмов. 

Мелкий ли? Да, по сравнению с Кочаряном - мелкий. Но таких случаев сколько угодно. Наши чинуши совершенно бесстыжим образом открыто декларируют свои многотысячные, а во многих случаях и многомиллионные средства, и никто не спросит: откуда, брат???...

Откуда у тебя такие средства???


КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: