RSSЕреванец

Чем плоха "Новая Армения"?..

09:17, 13 октября 2015

Вчера было провозглашено о создании Фронта национального спасения "Новая Армения". Туда вошли партии "Наследие", "Демократическая Родина", "Национальное самоопределение", а также гражданские инициативы "Учредительный парламент" и "Вставай, Армения". 

Согласно распространенному им сообщению, они намерены путем борьбы с изменениями в Конституции добиться отставки Сержа и правительства, сформировать временное правительство и провести внеочередные президентские выборы.

Казалось бы, ничего нового. Таких "фронтов", "движений" и "инициатив" мы навидались уже за последние 27 лет. Однако почему-то эта информация чрезвычайно возбудила некоторые наши СМИ. В частности, "168 жам" стала пугать нас тем, что в результате действий нового Фронта новым президентом станет Роберт Кочарян. Мол, если назначить президентские выборы, то единственным победителем может быть именно он. У него, мол, денег куры не клюют. То есть, если Фронт победит, то победит Кочарян. А этого наш народ не хочет (вот с этим я спорить не стану). Мол, ни Тер-Петросян, ни Раффи Ованнисян уже ни на что не годятся, и остается лишь Кочарян...

Но это не все. Оказывается, что если Фронт проиграет, то это тоже очень плохо. Потому что мы в очередной раз разочаруемся и нас уже ничем из охватившей апатии не вывести. То есть, что бы ни сделал этот Фронт, все плохо. Получается, что уже плохо то, что он образовался.

Вот хочу понять, чем же так плоха "Новая Армения"? Чем она хуже всех остальных партий и движений?

 


КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: