RSSЕреванец

И вновь о дашнаках. Последовательные вы мои, проницательные...

07:40, 28 сентября 2009

Вот что заявил один из главнейший из главных дашнаков Армении Гиро Маноян 1-го сентября, сразу после опубликования парафированных армяно-турецких протоколах:

Последняя инициатива по нормализации армяно-турецких отношений всего лишь игра Турции для удержания Армении в игре. Об этом в беседе с корреспондентом ARMENIA Today заявил глава бюро «Ай Дат», член АРФ «Дашнакцутюн» Киро Маноян. По его словам, подписанные документы не являются гарантией реального установления дипломатических отношений. Нынешняя инициатива, считает Маноян, была спровоцированна интервью президента Сержа Саргсяна ВВС, в котором он заявил о ненамерении Турции соблюдать договоренности, и воплощена в жизнь в преддверии планируемого визита президента Армении для совместного просмотра футбольного матча между двумя страна.

Он не согласился с мнением о том, что этот шаг Турции в целях ответных уступок Армении по карабахскому вопросу.  По его словам, подобной цели Анкара в данном случае не преследовала.


А вот что он же заявил уже 26-го сентября:


«Считать победой тот факт, что в протоколах не отражен вопрос Карабаха является абсолютным бредом. В данном процессе Турция все время говорит о Карабахе, а мы, к сожалению, подчиняемся, не выходя из него».


Интересно, сколько же раз еще будет меняться их "мнение"???

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6064
12319
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2599
38843

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: