RSSЕреванец

Некоторые детали жизни перебежчика

12:38, 22 сентября 2015

Очень не хотел обращаться к теме перебежчика и предателя Ваана Мартиросяна, но заставили меня это сделать подробные и восторженные посты моего азербайджанского коллеги Кямала Али.

В связи с этим, приведу несколько фактов и задамся парой вопросов.

1. Ваан Мартиросян с 28 марта 2005 года стоит на учете в Центре психического здоровья "Аван" с диагнозом "Истерическое расстройство личности".

2. 15 августа по делу об избиении было возбуждено уголовное дело, в котором он и его жена были признаны потерпевшими. Информацию об этом можно прочесть здесь

21 и 27 августа они были вызваны на допрос как потерпевшие, однако не явились. 

3. 28 августа в полицию поступило заявление о том, что по адресу Баграмяна 64 совершена кража 3820 долларов. Хозяйка квартиры сообщила, что с 21 по 25 августа у нее гостили Ваан Мартиросян с женой и ребенком, когда и украли эти деньги.

4. 2 сентября Ваан Мартиросян был вызван на допрос, после чего был отпущен под подписку о невыезде. Затем был вызван на очередной допрос, но не явился. 4 сентября было вынесено решение о его доставке.

5. 9 сентября было принято решение привлечь Мартиросяна в качестве обвиняемого и объявить его в розыск.

Теперь 2 моих вопроса.

1. Каким образом человеку, объявленному в розыск удалось выехать из страны?

2. Каким образом ему, армянину, удалось пересечь азербайджанскую границу?

Политологией заниматься не буду: ответ на вопрос, почему не любая другая страна, а Азербайджан, можно получить в первом пункте фактов.

P.S. Хоть и понимаю, что политические круги Азербайджана сейчас в полном экстазе, хотелось бы призвать своего уважаемого коллегу к более критическому отношению к данной личности и к большей сдержанности в данном вопросе. 

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ
avatar
06:23, 16 октября 2018
..Бэн Джойс.
"Издатель Котляров сообщил об угрозах после публикации кни..."