RSSЕреванец

Ах времена, ах нравы...

06:33, 12 сентября 2015

13062_b

Не, ну вы поглядите, какая счастливая парочка! У Дода рожа светится аки солнышко! И Серж доволен. И собой, и своим соседом!

Фотка была сделана вчера, во время совместного посещения новопостроенного олимпийского поселка. 

А ведь что было всего пол года назад?

А пол года назад, 12 февраля, было заседание правления Республиканской партии, гда председатель РПА, тот же Серж Саргсян заявил:

"Политический актер гагик Царукян стал для нашей страны настоящим злом. И это естественно. Человек, обладающий необходимыми для участия в политических процессах механизмами, но имеющий низкий интеллектуальный уровень, естественным образом становится тормозом для любого развития. И это очевидно давно. как только в нашей стране появляется какая-нибудь светлая личность или светлая идея, сразу же возникает темная сила, которая поднимает вселенский шум, начинает все клеймить и насиловать любую мысль, которая выше уровня мысли "я сегодня здесь, и я рад, что сегодня здесь".

Эти слова были адресованы Гагику Царукяну или, как его называют в народе, Доди Гаго, и являются лишь небольшой частью озвученной характеристики. 

Сам же Царукян до этого публично заявлял, что "необходимо добиться смещения Сержа Саргсяна, чтобы избавиться от этой власти зла. Эту власть необходимо немедленно удалить, и мы должны закрыть эту недостойную и позорную страницу нашей истории. Армению надо избавить от этой зловонной атмосферы".

А ведь как хорошо смотрятся! Ну прям сладкая парочка!

Интересно, помнят ли они о своих, адресованных друг другу словах?


КОММЕНТАРИИ
avatar
05:56, 16 июля 2018
вазген авакян
"1000 лет до нашей эры - новые факты азербайджанской истории"
avatar
05:55, 16 июля 2018
вазген авакян
"1000 лет до нашей эры - новые факты азербайджанской истории"
avatar
05:54, 16 июля 2018
вазген авакян
"1000 лет до нашей эры - новые факты азербайджанской истории"
avatar
05:40, 16 июля 2018
вазген авакян
"Мусульмане Египта и Ирана остались без поддержки Кавказа ..."