RSSЕреванец

Отказаться от своего сына???....

10:10, 11 сентября 2015

Меня потрясла информация, опубликованная в haqqin.az. Только поймите правильно. В данном случае дело вовсе не в том, что это произошло в Азербайджане. Не дай Бог, случись такое у нас - реакция моя была бы намного резче.

А дело вот в чем: родители бывшего политзаключенного, проживающего ныне в эмиграции Расула Мурсалова, отказались от своего сына.

Заявление об отказе от собственного сына было написано его отцом Маарифом Мурсаловым и направлено в Администрацию президента, Генпрокуратуру, МВД, МНБ и Аппарат омбудсмена.

"Мы не поддерживаем политическую деятельность Расула и заявляем, что отказываемся от него. Просим учесть это и больше не связывать Расула Мурсалова с нашей семьей", - говорится в заявлении, которое подписано большинством членов семьи Мурсаловых.

Мне казалось, что подобные явления давно уже канули в лету. Вместе со сталинизмом. Оказывается нет, имеют еще место быть!..

Я не могу понять, что может заставить родителей, да еще и КАВКАЗЦЕВ, поступить подобным образом?! Отец отказывается от сына... Боже мой... Давили на них? Притесняли? Почему же они сами, в таком случае не уехали из страны? Почему сами не стали диссидентами??? Да пропади пропадом такое государство, такая власть, которая гнобила твоего сына, а теперь достает и тебя...

Еще меня интересует, как отнеслись к их поступку

Как можно оставаться жить в стране, изгнавшей твоего сына??? И как можно отказаться от собственного ребенка. Даже преступника, даже наркомана, даже гея... А тем более, от диссидента!

Я повторяю: в данном случае для меня никакой арм-аз политики. Чисто явление...


КОММЕНТАРИИ
avatar
20:36, 17 июля 2018
Dik Ablos
"Обвинение запросило 13 лет для начальника ингушского цент..."
avatar
20:35, 17 июля 2018
Dik Ablos
"Ветеран войны в Чечне осужден на 14 лет лишения свободы з..."
avatar
20:33, 17 июля 2018
вазген авакян
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"