RSSЕреванец

В политику или Гаагу?

15:10, 09 сентября 2015

Одним из самых обсуждаемых вопросов последнего времени у нас стал вопрос возвращения-невозвращения в болшую политику Роберта Кочаряна. Причем, обсуждается не потому, что Роб гений мысли, и такие очень нужны стране, а потому что он обладает огромнейшими финансовыми ресурсами. Хорошо награбил!

Представляете, человек пришел к власти голым и босым, 10 лет руководил страной, не имел какого-либо бизнеса, а после ухода с поста оказался обладателем многомиллионного состояния! В любой нормальной стране таким человеком интересовались бы не аналитики, а правоохранительные органы! Не говоря уже о его "подвигах" 1 марта 2008 года, когда для удержания власти он уложил минимум 10 человек, сотни попали в больницы и еще сотни были упрятаны за решетку!!! На его же совести и расстрел парламента 27 октября 1999 года...

А у нас обсуждают - вернется или нет. Обсуждают - как вернется? Откроет ли новую партию? Сколько миллионов потратит на это? А может будет финансировать имеющиеся партии и движения?

Фактически же, нашу "общественно-политическую мысль" вовсе все это не волнует, и она озабочена лишь одним вопросом: пожелает ли господин Кочарян вернуться в большую политику?

Тогда как по нему давно Гаага плачет...


КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: