RSSЕреванец

Приграничные села необходимо поддержать!

08:15, 04 сентября 2015

Обстановка на границе с Азербайджаном становится все более напряженной. К чему все это приведет?

Скорее всего все будет, как и прежде, и до крупномасштабных действий дело не дойдет, однако, судя по развитию событий, не исключено, что азеры могут попытаться начать бить не только по приграничным селам, но и по глубинным. 

В чем цель таких действий? Посеять у нас панику? Или спровоцировать на масштабные действия? Чтобы потом в очередной раз назвать нас агрессором?..

Ни первое, ни второе у них не пройдет! Паники не будет - и не такое видывали! И на провокации не поддадимся, но ответно врежем так, что мама не горюй!

 

Другой вопрос, что необходимо позаботиться о жителях приграничных сел. И об их безопасности, и об их быте. С тем, чтобы люди не поддавались панике и не начали покидать свои дома. Они должны чувствовать заботу государства!

Того, что было сделано для них в прошлом году - скидки на тарифы на газ и электричество - уже не достаточно. Приграничные села сегодня превратились фактически в линию фронта, в прифронтовые села, и все должно делаться для того, чтобы эта линия была непоколебимой. 

Все должно делаться для того, чтобы жители этих сел почувствовали моральную, материальную и политическую поддержку своей страны!


КОММЕНТАРИИ
penza
23:32, 21 мая 2018
penza
"Мимо нас пронесли уже труп Саакашвили. Ждем тело Пашиняна..."
BERG...man
23:04, 21 мая 2018
BERG...man
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."
avatar
22:58, 21 мая 2018
guran
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."
BERG...man
22:55, 21 мая 2018
BERG...man
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."

Найдите Кавказский узел у партнеров: