RSSЕреванец

Коррупция, как она есть

12:26, 20 августа 2015

С апреля этого года наше правительство заключило договор с фирмой "ВЕКС" на капремонт залов встреч и заседаний. Сумма договора составила 241 млн драмов или полмиллиона долларов! В результате была осуществлена позолота залов, были установлены дорогостоящие статуи и статуетки. Ранее та же фирма ремонтировала и зал заседаний парламента. Думается, за аналогичную сумму. 

Тут надо отметить, что фирма не случайная: "Грапарак" выяснила, что она принадлежит зятю замминистра по территориальному управлению и ЧС Ваче Тертеряна. Так что не удивительно, что она регулярно побеждает в подобных тендерах.

Опять же с апреля правительство заключило еще несколько договоров на капремонты других зданий и помещений: устанавливались кондиционеры, проекторы, громкоговорители и пр. Кроме того правительству потребовалось уложить полы натуральными коврами ручной работы. Иначе никак! Эти работы влетели в еще 43,5 млн драмов, т.е., еще в 100 тысяч долларов.

И все это тогда, когда то же правительство и власти в целом, пытаются отсюда-оттуда найти кредиты под предлогом необходимости вывода страны из кризисного положения! Получается, что деньги им нужны вовсе не для страны!

Подобные "целевые" расходы ни о чем, кроме как о коррупции не говорят!

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
avatar
18:56, 22 мая 2018
SamAso
"Армянские устремления на Нахчыван надо прекратить, закры..."
avatar
18:49, 22 мая 2018
Пенсионер
"МИД России назвал шествие черкесов в Турции антироссийско..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: