RSSЕреванец

Правосудие по-армянски

07:34, 20 августа 2015

Как сообщал уже "КУ", гендиректора авиакомпании Air Armenia Арсена Аветисяна похитили и избили президент Футбольной федерации Армении Рубен Айрапетян (Немец Рубо) и его телохранители. Такое заявление сделала жена пострадавшего Аветисяна. По ее словам, от мужа требовали вернуть долг, имеющийся у Air Armenia перед компанией "Тарон-Авиа". Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Что же случилось?

Оказывается, авиакомпания задолжала "Тарон-Авиа" крупную сумму денег и не могла их выплатить. Тогда "Тарон-Армения" обратилась к Айрапетяну с просьбой "разобраться" и "получить" долг. Как это делается в криминальном мире. 

 

Теперь вопрос упирается в то, будет ли Немец привлечен к уголовной ответственности? Говорят, что нет, и самое большее, что ему грозит, это потерять пост президента Футбольной федерации. Как это было в 2012 году, когда после встречи с Сержем Саргсяном он отказался от депутатского мандата после того, как в принадлежащем ему ресторане "Арснакар" был избит до смерти военврач Ваге Аветисян.

Говорят также, что правоохранительные органы ждут решения Сержа Саргсяна. Правосудие называется... Это у нас такое правосудие. Правосудие по-армянски.

И вот новость! Как оказалось, Арсен Аветисян, придя в себя, заявил в своих показаниях, что претензий к Рубену Айрапетяну не имеет.

О чем это может говорить?..

Правильно! Правосудие свершилось!

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6051
12328
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2598
38876

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: