RSSЕреванец

Остальное - от лукавого...

09:38, 17 августа 2015

По мнению газеты "Жаманак", процесс Конституционных реформ у нас будет проходить в условиях двухуровневого противостояния. На первом уровне - политическое противостояние, т.е., власти VS оппозиционно настроенные организации, а на втором - внутривластное противостояние, которое уже давно и серьезно зреет. 

По мнению газеты, именно по итогам внутривластного противостояния и решится судьба конституционных реформ - будут ли они приняты, и в каком виде? Если же не будут приняты, то какими будут последующие шаги в отношении 131 парламентских мест, кандидатур президента и премьера? До осени ветви власти должны уточнить свои намерения, ожидания, претензии и требования.

По сути, это ни что иное как большой внутривластный торг за счет ресурсов страны - процесс перераздачи властных и экономических квот, который не имеет ничего общего с интересами общества. 

По сути, все эти ресурсы были отобраны у общественности раньше, тому уже около 20 лет, и по большому счету общественности до лампочки, как и между кем они будут перераспределены, сколько достанется Сержу Саргсяну, сколько Овику Абрамяну, сколько Роберту Кочаряну и пр.

И перед общественностью сегодня стоит одна задача - вернуть себе свое! И воздать ворам по заслугам!

Остальное - от лукавого...

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
10:16, 24 апреля 2018
Diqaqiran
"Возможности Пашиняна в глазах азербайджанцев и Тома де Ваала"
avatar
10:10, 24 апреля 2018
guran
"Компромисс по Абхазии и Южной Осетии? Карнавала нет, и, ..."