RSSЕреванец

Почему покрывают Лиску?...

15:30, 12 августа 2015

Все окружение губернатора Сюника Сурика Хачатряна (Лиски) потихоньку перебирается в психушки... Сначала Минобороны заявило, что сын его, Тигран Хачатрян, был освобожден от службы в армии по причине проблем с психикой, затем в психушку отправили и брата - Сейрана (Ахалар) - с диагнозом острый психоз. Последнее произошло сразу после того, как выяснилось, что прокурор, ведущий дело по драке в Мгди Гйол, когда эта Лисковская шайка 2 мая избила двоих братьев до того, что один из них потерял глаз.

Выдвинутое им обвинение было ужесточено. Если прежнее обвинение не предполагало лишение свободы, то по второму предполагается тюремное заключение сроком до 5 лет.

И, тем не менее, все идет к тому, чтобы избавить родню Лиски от наказания - вплоть до того, чтобы признать их невменяемыми. И такое решение могло быть принято только на уровне президента.

Я вообще не могу понять, почему так покрывают эту семью садистов, насильников и убийц?... Что такого они сделали для верхушки?... Они давно уже переступили все возможные грани, и их уже не сажать надо, а четвертовать... Но их все равно покрывают... 

Чудеса, да и только...


КОММЕНТАРИИ
avatar
11:05, 26 мая 2018
Джейн Джамбо
"Однокурсники убитых в Грозном рассказали о давлении силов..."