RSSЕреванец

Что представляет из себя любимчик двух элит

13:08, 12 августа 2015

Месяц назад News.am сообщил, что обладателя ордена Святого благоверного князя Даниила Московского, врученного самим Патриархом РПЦ, председателя совета Молодежного союза стран СНГ Андраника Никогосяна обвинили в жестоком избиении и попытке изнасилования в извращенной форме. 

Потерпевшая, обратившаяся с заявлением в правоохранительные органы, сделала это лишь спустя месяц после того, как подверглась насилию в извращенной форме со стороны Андраника Никогосяна и его водителя Эдгара. Она объяснила это тем, что была сильно напугана, а мучители все это время угрожали ей расправой, если она попытается обратиться в полицию. Обвиняемый – известный общественный деятель, председатель Евразийского молодежного парламента

Информация о происшествии попала в интернет, где вызвала массу обсуждений среди блогеров. Оказалось, что Никогосян не впервые становится фигурантом скандалов, но ему всегда удавалось выйти из воды сухим. Никогосян, способный на насилие и жестокость, является обладателем многочисленных регалий, кавалером ордена дружбы от Президента РФ Медведева и даже кавалером ордена Святого благоверного князя Даниила Московского от Патриарха РФ.

Однако этим его регалии не кончаются. У него медали "Андраник Озанян" и "Гарегин Нжде", а также именное оружие, которые он получил от нашего министра обороны, по одной медали от министра культуры и губернатора Араратской области, почетная медаль парламента Армении. Какие-то у него есть награды и от президента Армении, и начальника Полиции Армении.

Такая вот достойная личность...

Дело об изнасиловании как-то заглохло, но вновь на страницах наших СМИ он оказался после того, как дал интервью своему же сайту Gazeta.am, где он заявил буквально следующее:

Я уверен, что Армения войдет в состав России подавляющим большинством голосов, если Россия не будет против. 

Это заявление вызвало у нас бурю возмущения. Один из депутатов обратился к спикеру парламента с предложением отобрать у него почетную медаль парламента, прошли слухи о том, что министр обороны потребовал у него вернуть именное оружие. Что касается медалей "Андраник Озанян" и "Гарегин Нжде", то пресс-секретарь МО заявил, что процедуры по их изъятию не существует.

Сам Никогосян заявил газете "Айкакан Жаманак", что МО у него не требовало вернуть оружие и другие подарки, и они находятся у него. По поводу же заявления депутата, сей обласканый со всех сторон насильник и садист заявил, что легче лишить депутата мандата, чем отобрать у него его награды.

Кстати, по одной из версий Никогосян организовал свое интервью для того, чтобы оправдать перед российскими властями свое существование и "очиститься" от историии с изнасилованием.

И еще одно дело. 9 августа в Гюмри состоялось судебное заседание по делу о присвоении чужого имущества. Фигурантом по делу проходит все тот же Никогосян. Газете "Грапарак" рассказали, что представитель Никогосяна в суде неоднократно заявлял, что за их спиной стоит президент РФ Путин, и в случае проигрыша в суде за них вступится посол РФ...

Шустер, ничего не скажешь...

 


КОММЕНТАРИИ