RSSЕреванец

Чья бы корова мычала, а Клинтоновской сам Бог велел молчать...

20:27, 22 сентября 2009

Пьяный Ельцин, будучи в одних трусах, однажды ловил такси у Белого дома в Вашингтоне, собираясь съездить за пиццей, сообщает The Daily Mail, ссылаясь на откровения Билла Клинтона в новой книге "Пленки Клинтона" ("The Clinton Tapes: Wrestling History with the President"). На следующий вечер, продолжает журналист Пол Томпсон, американские охранники вообще приняли российского президента за нетрезвого грабителя: он, пошатываясь, бродил по подвалу гостевого особняка.

 

Эти и другие истории Клинтон, у которого на счету есть собственные скандалы, поведал историку Тейлору Бренчу. Единственная тема, которую экс-президент не затронул, - это связь с Моникой Левински. "Зато Клинтон высказался о Джордже Буше, заявив, что тот не годился в президенты", - отмечает корреспондент. Книгу составили 70 записанных на диктофон интервью, которые образовали "устную историю" президентства Клинтона, сообщает газета.

_________________________________________________________________________

Вот уж... ну слов просто нет... бред собачий какой-то. Ну кто в может поверить в то, что президент России, будучи в США, "ловил такси", чтобы "съездить за пиццей"???...

КОММЕНТАРИИ
avatar
01:17, 23 сентября 2018
Георгий Иванович Метревели
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."
avatar
23:57, 22 сентября 2018
теде
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."