RSSЕреванец

Что даст передача Пермякова армянской стороне?

05:57, 22 июля 2015

По сведениям наших СМИ, первое судебное заседание по делу Пермякова состоится до 10 августа в Гюмри, на территории 102-й. После вынесения обвинительного заключения, дело будет передано армянской стороне.

По сведениям СМИ, российская сторона уже дала свое согласие о том, что после вынесения приговора Пермяков будет отбывать свое наказание в армянских колониях, по всей видимости в одной из камер для пожизненно заключенных.

Интересно, что одновременно с этими сведениями в российских СМИ появились любопытные материалы об этом деле. Так, в статье, опубликованной в "Комсомольской правде" приводятся слова некоего высокопоставленного военного о том, что когда Пермякова поймали вблизи армяно-турецкой газеты он заявил: "Я никого не убивал. Мне дали две пепсиколы и две шаурмы". Далее военный сказал: "Интересно, что его слова о том, что он не убивал и про шаурму с колой почему-то исчезли из материалов дела".

Вообще, скажу, что доверия к этому делу практически ни у кого нет. Там столько накладок и странностей, что и не сказать. И то, что передается оно армянской стороне - по моему глубокому убеждению - и это ничего не даст. 

Кстати, сама статья в КП довольно любопытная, советую прочесть...


КОММЕНТАРИИ
Chingiz  Safarli
23:03, 17 июля 2018
Chingiz Safarli
"Пашиняны признались, что армянской армии надо учиться у а..."
Chingiz  Safarli
22:45, 17 июля 2018
Chingiz Safarli
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"