RSSЕреванец

ГАИ решила подзаработать в праздник

06:36, 10 июля 2015

Вчера наша дорожная полиция сообщила, что 12 июля, в день праздника Вардавар, на автотрассах, ведущих из Еревана будет осуществлено усиленное наблюдение, причем с применением передвижных регистраторов скорости. 

Мобильных регистраторов скорости у нас еще не было. Кому пришла в голову такая идея - одному Богу известно. А позже мы узнали, что устанавливаться они будут вовсе не на машинах ГАИ, а на машинах, не имеющих специальных опознавательных знаков. То есть, едет рядом с тобой машина и тайно фиксирует твою скорость. Потом из нее высовывается голова в милицейской фуражке и требует остановиться...

Вроде бы забота о безопасности движения, а на самом деле, полиция наша решила в праздник еще и подзаработать. Праздник ведь, в конце-концов!

Идея, конечно, сама по себе неплоха. Но, в таком случае, почему бы не сделать передвижные красные стояночные линии? К примеру, можно в выходные выезжать в пригородные зоны отдыха, и где видишь машину - сразу обводить ее красной линией и брать деньги за стоянку. Ничего сложного в этом нет. Закупаешь необходимое количество красной пены - и все, можно ехать)))))


КОММЕНТАРИИ
avatar
18:56, 25 июня 2018
суровый
"Горводоканал Избербаша оштрафован за слив сточных вод в К..."
avatar
18:49, 25 июня 2018
суровый
"Горводоканал Избербаша оштрафован за слив сточных вод в К..."
avatar
18:38, 25 июня 2018
суровый
"Россия - Уругвай. Прогноз, детские фантазии и интерес к с..."