RSSЕреванец

Очередной бред Айрикяна

10:47, 07 июля 2015

Наш знаменитый Паруйр Айрикян, в которого стреляли, но чуток промахнулись, на своей страничке в Фейсбук написал, что из России его предупредили о том, что высокопоставленные военные обсуждали вопрос необходимости "покончить с ним", и "просили его быть поосторожней".

Фактически, российский генералитет плетет против него интриги и готовится его "убрать". Вот уж не хрен российскому генералитету делать... В прошлый раз "бандитская пуля" попала символу нашего самоопределения в плечо, что спасло наше "национальное лицо". Общественность, в свою очередь, в историю с покушением не очень поверила, поскольку невозможно промахнуться стреляя в упор. Сам Айрикян получил после этого из казны кругленькую сумму для лечения за рубежом. 

Впечатление, что деньги у него закончились, и он готовится подзаработать. Так, в дни "проспекта Баграмяна" он появился там с флагом ЕС в руках, за что был освистан. Но видимо его с флагом в руках заметили не только демонстранты, но и в Москве. И жутко перепугались. Решили, что единственным спасением мирового общества является его конец. Скорее всего это вновь "не удастся", и Айрикяну вновь дадут бабла на лечение. Скорее всего - пальчика :))))


КОММЕНТАРИИ
Шмель
03:56, 22 июля 2018
Шмель
"О герое нартов Сосруко, так и не ставшем символом Олимпий..."
Алан Цхурбаев
03:08, 22 июля 2018
Алан Цхурбаев
"Переводы Ницше на осетинский"
Алан Цхурбаев
03:07, 22 июля 2018
Алан Цхурбаев
"Гассиев vs Усик: перед историческим боксерским поединком"