RSSЕреванец

Ара Абрамян задумал стать президентом Армении?

11:16, 17 июня 2015

Говорят, что Ара Абрамян (глава Союза армян России), встретившись на неделе с Сержем Саргсяном, уехал в Москву с твердым намерением вернуться в Армению и объединить политическое поле. Новую партию он хочет создать на основе Демпартии Арама Саркисяна и Народной партии Армении Степана Демирчяна. Абрамян чрасчитывает произвести такой же фурор, какой в свое время произвел прибывший из России, а ныне отбывающий наказание по обвинению в попытке убийства Аркадий Варданян.

Свои политические амбиции Ара Абрамян объясняет следующим образом: Серж Азатыч мой друг, и поскольку он решил, что премьером не будет, президентом не будет, а будет руководить Республиканской партией, то почему бы и мне не обзавестись своей партией. При этом он как-то обошел вариант, что Серж не прочь стать председателем парламента. 

Ара Абрамян расчитывает на то, что завоюет парламентское большинство, представляя пророссийское крыло политического поля Армении, ну, или же стать премьером либо председателем НС.

Но и это также не конец его "плана Маршалла". Согласно российским источникам, он, получив парламентское большинство, намерен вернуть республике президентскую форму управления. Ну и... сами понимаете.

Такие вот дела.

Теперь ему остается получить "добро" своих российских боссов и ринуться в атаку.

P.S. Говорят также, что он обратился за поддержкой к российскому миллиардеру Самвелу Карапетяну, но получил от него отвод. Видимо, что-то Ташир-Само не понравилось во всем этом...

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10741
19815
3 ..Бэн Джойс.
6037
12259
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2566
38743

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: