RSSЕреванец

Полиция не может найти Лиску-младшего, который спокойно разъезжает по Еревану...

14:11, 16 июня 2015

 Когда во время одного из заседаний парламента депутат Никол Пашинян заявил, что сын Сурика Хачатряна (Лиски) свободно разъезжает в своей машине по улицам Еревана, в частности, по проспекту Маштоца, в то время как его безуспешно "разыскивает" полиция, то оказывается это говорилось не для красного словца. В центре Еревана, правда, не на проспекте Маштоца, а на Северном проспекте его вчера увидели сотрудники газеты "Жоховурд". Лиска-младший спокойно разъезжал на своем Мерседесе G-Class-а, который у нас в народе называют "ящиком". Номерной знак "ящика" 077QQ77. 

В момент когда он был замечен, он на улице Теряна пропускал пешехода. Окно его было открыто, с ним рядом сидел какой-то молодой человек.

Кончено, удивительно, что Лиска-младший, вместо того, чтоб наехать на пешехода, пропустил его. Но пропустив, резко газанул и "ящик" с воем рванул с места.
 
Ну а полиция по сей день его разыскивает и не может найти. И хорошо, потому что он, видимо, образумился: после избиения двух братьев прошел уже месяц, но за это время он никого не убил, никому телесных повреждений не нанес... 
 
 

КОММЕНТАРИИ
avatar
14:21, 18 июня 2018
ator11
"Госдеп предостерег граждан США от посещения Северного Кав..."