RSSЕреванец

Ждем'с....

16:11, 13 июня 2015

После завершения проходящих в Баку Европейских игр ситуация в зоне карабахского конфликта изменится. Такое мнение в беседе с газетой "168 жам" выразил известный российский военспец Павел Фельгенгауэр. 

Он не исключает обострение ситуации вплоть до широкомасштанбых военных действий. Тем более, если учесть, что в августе режим перемирия обычно нарушается более интенсивно.

"Я склонен считать, что напряженность будет, и, скорее всего, более интенсивной, чем прежде. Хотя не обязательно, чтобы она распространилась на всю линию соприкосновения сил. Для подобных широкомасштабных действий надо хорошо подготовиться, а это предполагает мобилизацию сил, распределение соответствующих сил на всем протяжении линии соприкосновения. Подобных действий на сегодня нет. Подобные действия не скроешь, а пока стороны не замечают такого. То есть, подобной подготовки пока нет, однако большие столкновения не исключены", - сказал он.

Должен отметить, что некоторые российские эксперты, во время своих визитов к нам, на встречах с журналистами не исключили, что после Европейских игр руки у Баку будут развязаны, и Азербайджан начнет широкомасштабные военные действия, будучи недовольным переговорным процессом и деятельностью Минской группы ОБСЕ.

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
09:42, 23 июня 2018
суровый
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."
avatar
09:26, 23 июня 2018
адвокат-раджабов-арсен
"Суд в Каспийске отказался отменять итоги голосования на в..."
avatar
09:05, 23 июня 2018
258
"День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ..."