RSSЕреванец

Бибин послал...

13:32, 13 июня 2015

Вчера наконец в нашем парламенте состоялись слушания по вопросу тарифа на электроэнергию, которым политические силы придавали большое значение. Но, несмотря на то, что там прозвучали многочисленные мотиворованные обвинения в паршивом менеджменте и разворовывании со стороны ЗАО "Электрические сети Армении", в конце концов прищли к тому, что тариф на 6,3 драма должен все же повыситься - как и было известно до самих слушаний.

И, самое главное: слушания проходили между нашими депутатами, представителями исполнительной власти и общественных деятелей - такой "междусобойчик, поскольку генеральный директор ЗАО Евгений Бибин не соблаговолил прибыть на слушания, сообщив по электронной почте, что свое участие в слушаниях "не считает целесообразным", и что все необходимые обоснования можно прочесть на официальном сайте компании. Короче - послал депутатов и парламент...

Это разозлило оппозиционных депутатов, которые заявили, что отсутствие Бибина не что иное, как неуважительное, хамское отношение к законодательному органу страны.

Депутаты заклеймили Бибина позором, в очередной раз отметив, как российский чиновник относится к государству, в котором руководимое им предприятие, занимающее монопольное положение, на деле грабит его граждан.

На самом деле, презрение Бибина объясняется не его монопольным положением. То, что он позволил себе такое в отношении парламента Армении, вызвано тем, что он знает: это тот же самый парламент, который почти единогласно проголосовал за вступление Армении в ЕАЭС. Тот же самый парламент, который проголосовал за бибиных, считая Армению российской губернией - со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами...


КОММЕНТАРИИ