RSSЕреванец

Потрясающий визит

08:14, 06 июня 2015

Её Высочество шейха Моза бинт Насер аль-Мисснед - вторая жена из трех эмира Катара шейха Хамада бен Халифа аль-Тани. Она родилась в 1959 году, в 1977 году в 18 лет вышла замуж за наследного принца Катара. Шейха Моза мать семерых детей, у нее две дочери и пять сыновей. Потрясающе красивая женщина. И очень влиятельная. А еще ее называют Королевой Востока. 

И вот эта Дама прибыла в Армению и два дня провела у нас. Вчера она покинула республику. К сожалению ее визит широко не освещался. 

Один мой знакомый в МИД сказал, что визит был частным, и о нем никто не должен был знать. Встреч на государственном уровне Королева Востока не намечала, и их не было, однако из президентуры ее осыпали символическими подарками. Плюс на дорогах везде ее сопровождал огромный автомобильный кортеж. 

В Армении она посетила Гарни, Гехард, Матенадаран, Голубую мечеть, ужинала в ресторанах "Старый Ереван" и "7 камней". Говорят, что в Армению ее пригласил исполнительный директор компании "Росгосстрах Армения" Даниел Хачатуров.

Да, кстати, любителей все политизировать прошу воздержаться.

А вот еще пару видео об этом нашел

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
06:58, 21 мая 2018
tiotia
"Президент Маргвелашвили и болтовня про диалог с Россией. ..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: