RSSЕреванец

Бибин VS парламентское большинство

05:36, 04 июня 2015

Оказывается состоявшаяся накануне в парламенте встреча директора ЗАО "Электрические сети Армении" Бибина с парламентским большинством - фракцией республиканцев - прошла в весьма нервной и агрессивной обстановке. Бибин вел себя совершенно раскованно, по некоторым оценкам - даже цинично, и начал выступление словами: "Рядом с моим "домиком" стоят "домики" многих известных армянских чиновников". Естественно, нашим это не понравилось - и понеслось... Говорят, что камни адрес в Бибина полетели даже со стороны известных "русофилов" Айка Бабуханяна и Арташеса Гегамяна.

По словам одного из участников встречи, руководитель Комиссии по урегулированию общественных услуг - той самой комиссии, которая должна определить участь заявки Бибина на повышение тарифа, вовсю разбушевался: я вам тысячу раз говорил - не вписывайте в заявку эти лексусы, кредиты, цементы... зачем вписали?.. мы каждый раз обнуляем это - зачем писали?..

Вначале Бибин вел себя очень агрессивно, и плевать хотел на всех с высокой колокольни. Однако в процессе ему стало понятно, что во всех случаях что-то не так, и кто-то в этой игре может быть принесен в жертву - возможно он сам, и немного остепенился.

Вот такая была на встрече с Бибиным атмосфера.

Ну а остальное станет ясным во время парламентских слушаний - какой он получит к слушаниям инструктаж из Москвы.


КОММЕНТАРИИ
avatar
07:30, 21 июля 2018
Эдуард Петросян
"Бегство карабахских армян на фактах"