RSSЕреванец

Полиция недовольна...

07:12, 03 июня 2015

Любопытная новость попалась мне. Не ручаюсь за ее достоверность, но уж очень хотелось бы, чтобы все обстояло именно так. А решил поделиться еще и потому, что говорят, что желания материализуются.

Так вот, пошли слухи о том, что волна недовольства ожидаемым повышением тарифа на электроэнергию захлестнула даже правоохранительные.

И что даже из СНБ Сержу Саргсяну доложили, что в рядах полицейских идут разговоры о том, что если наши граждане всерьез запротестуют против подорожания, то они (полицейские) с пониманием отнесутся к этому. 

В связи с этим, в администрацию президента были вызваны несколько высокопоставленных полицейских. Последние объяснение ситуации видят в том, что зарплаты у полицейских низкие, и многие полицейские считают, подорожание электроэнергии всерьез ударит по их семейному бюджету. 

Согласно исследованиям СНБ, ни одно из решений многих последних лет не вызвало в рядах полиции такого недовольства, как это. 

Если все это соответствует действительности, если даже полицейские дошли уже "до ручки", надо думать, что это заставит наши власти призадуматься. 

Надеюсь...

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
avatar
22:59, 22 мая 2018
borcali
"Армянские устремления на Нахчыван надо прекратить, закры..."
avatar
22:40, 22 мая 2018
ator11
"Фермер в Кабардино-Балкарии обвинена в мошенничестве на 4..."
avatar
22:39, 22 мая 2018
ator11
"Житель Чечни пожаловался в ЕСПЧ на силовиков"

Найдите Кавказский узел у партнеров: