RSSЕреванец

Полиция недовольна...

07:12, 03 июня 2015

Любопытная новость попалась мне. Не ручаюсь за ее достоверность, но уж очень хотелось бы, чтобы все обстояло именно так. А решил поделиться еще и потому, что говорят, что желания материализуются.

Так вот, пошли слухи о том, что волна недовольства ожидаемым повышением тарифа на электроэнергию захлестнула даже правоохранительные.

И что даже из СНБ Сержу Саргсяну доложили, что в рядах полицейских идут разговоры о том, что если наши граждане всерьез запротестуют против подорожания, то они (полицейские) с пониманием отнесутся к этому. 

В связи с этим, в администрацию президента были вызваны несколько высокопоставленных полицейских. Последние объяснение ситуации видят в том, что зарплаты у полицейских низкие, и многие полицейские считают, подорожание электроэнергии всерьез ударит по их семейному бюджету. 

Согласно исследованиям СНБ, ни одно из решений многих последних лет не вызвало в рядах полиции такого недовольства, как это. 

Если все это соответствует действительности, если даже полицейские дошли уже "до ручки", надо думать, что это заставит наши власти призадуматься. 

Надеюсь...


КОММЕНТАРИИ