RSSЕреванец

"Наирита" больше не будет...

10:09, 30 мая 2015

И все же "Наирит" хотят продать. Пока по частям. И совершенно не важно, что разрешения на это нет. 

Каким образом? Да вот, в данный момент руководство завода пытается продать трубопровод с участка Капуйт лич (Синее озеро). По сведениям газеты "168 жам", с этой целью они вызывают по отдельности членов координационной группы сотрудников завода и уговаривают их подписаться под согласием продать трубопровод. Главным доводом уговаривания является то, что это даст возможность выплатить хотя бы часть денег, задолжавшихся работникам завода. 

Тем временем специалисты уверяют, что после продажи этого трубопровода возобновление деятельности завода станет невозможным. То есть, если бы завод всерьез хотели бы восстановить, то вопроса продажи трубопровода не было бы вообще. Но продавать что-либо возможно лишь с позволения Межгосударственного банка СНГ, в котором находятся заложенные акции завода. А такого разрешения нет. И если координационная группа наиритцев даст подобное разрешение, то в дальнейшем это будет прекрасным "алиби" как для оправдания продажи, так и для того, чтобы вопрос восстановления завода окончательно снять с повестки дня. 

Вместе с тем, продажа трубопровода позволит руководству завода выплатить задолженность лишь за пару месяцев, а затем они о своих долгах забудут раз и навсегда... Как и о "Наирите"...

 


КОММЕНТАРИИ
Chingiz  Safarli
02:17, 16 июля 2018
Chingiz Safarli
"1000 лет до нашей эры - новые факты азербайджанской истории"