RSSЕреванец

"Мубариз Ахмедоглу или Энциклопедия идиотизма"

17:03, 16 сентября 2009

Привожу статью одного армянского блогера (http://pandukht.livejournal.com/59306.html), сделавшего замечательную подборку высказываний азербайджанского политолога, директора Центра политических инноваций и технологий Мубариза Ахмедоглу. Я сам, по роду своей деятельности, не раз сталкивался с его оценками и "оригинальными" мыслями, в частности, в отношении армян, но сделать подборку мне и в голову не приходило. Ну, в первую очередь, хотя бы потому, что не считаю возможным тратить свое время на всякий бред. Тем не менее, материал у блогера получился довольно забавный. Полностью его можно прочесть еще и по адресу http://www.armtoday.info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=15031&SectionID=0&RegionID=0&Date=09/16/2009&PagePosition=1.

 

Итак, "Паноптикум. Мубариз Ахмедоглу или Энциклопедия идиотизма"

  

 

«Армения является слабым государством, и поэтому под влиянием сил извне может начать войну против других государств, в том числе, против Грузии и России. Ереван уже получил добро Запада.

 Иран организовал захват азербайджанского города Шуша 8 мая 1992.

 Армяне желают ликвидировать православие в Грузии, и вместо него установить католицизм».

 

Дорогой читатель! «Глубокомысленные» изречения, приведенные выше, принадлежат, как это ни странно, отнюдь не пациенту психиатрической клиники. Они – продукт мыслительной деятельности азербайджанского политологического затейника Мубариза Ахмедова. Ныне, согласно новым веяниям тюркской языковой практики, – Ахмедоглу. Причем сказать, что Мубариз яростно рвется в рубрику «Паноптикум», было бы не верно. Он из паноптикума, в принципе, и не вылезал. Сей «ученый муж» с одной-единственной извилиной (которая вдоль прямой кишки) уже давно снискал себе лавры ходячей энциклопедии маразма. Он – не просто кладезь скудоумия, в его приплюснутой черепной коробке микроцефала рождаются и роятся поистине гениальные в своем идиотизме откровения. Как всегда напоминаю, что все высказывания героев «Паноптикума» сделаны ими лично, опубликованы на азербайджанских интернет-сайтах, соответствующие ссылки имеются:

 

«Развалив или на данном этапе ослабив Иран, армяне планируют присвоить и присоединить к Армении северный осколок персидской империи. В Тегеране это прекрасно понимают, и по этой причине не допустили в страну на гастроли молодежный симфонический оркестр Армении.

 

Армения пытается привести на Кавказ своих старинных друзей – Иран и Сирию, чтобы не остаться в регионе одной.

 

Грузия, маневрируя в отношениях с Арменией, как будто бы хочет показать свои зубы Азербайджану».

____________________________________________________________

 

Гигант мысли, иначе не скажешь :)))) Ну а полный сборник афоризмов от Ахмедоглу можно посмотреть на вышеуказанных ссылках. Приятного времяпровождение :)))))

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10739
19811
3 ..Бэн Джойс.
5962
12231
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2544
38688

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: