RSSЕреванец

Бессмертный Лиска

08:45, 20 мая 2015

Вчера вечером поступила информация о том, что неизвестные на дороге Капан-Горис обстреляли автомобиль скандально известного своей замешанностью в различного рода преступлениях губернатора Сюникской области Сурика Хачатряна - Лиски. В машине находились сам Лиска, его помощник и водитель. Никто не пострадал. 

Было произведено в общей сложности от 20 до 25 выстрелов, которые длились более 10 минут. Машина, как видно на фотографии, была изрешечена, однако пострадавших нет, что само по себе уже странно. Кроме того, у многих сомнение вызывает тот факт, что, согласно свидетельствам, в машину стреляли во время езды, между тем, как это следы от встречных выстрелов. Словно машина стояла, и в нее стреляли.

Напомню, что с семейством Хачатрянов связана не одна скандальная история, в том числе убийства, ранения, побои. Сурик Хачатрян покинул пост губернатора после убийства Аветика Будагяна непосредственно около дома Хачатряна. Однако несмотря на недовольство жителей Сюникской области Сурик Хачатрян был возвращен на должность губернатора. А буквально на днях случилась еще одна трагическая история: сын Лиски оказался участником, если не организатором избиения двух жителей Гориса. Оба были доставлены в больницу в тяжелом состоянии. В итоге одному из них пришлось удалить глаз. 

 

 

КОММЕНТАРИИ
Athanatos
17:53, 22 сентября 2018
Athanatos
"Экономические проблемы Азербайджана. Валовый внутренний п..."
Athanatos
17:52, 22 сентября 2018
Athanatos
"Экономические проблемы Азербайджана. Валовый внутренний п..."
Athanatos
14:58, 22 сентября 2018
Athanatos
"Новый соцопрос по выборам мэра Еревана"